レストラン プラン詳細

【山茶花】秋の味覚 松茸コース

期日:9月1日(金)~10月22日(日)まで    

日本料理 山茶花

甘鯛と松茸の土瓶蒸し、のど黒塩焼、松茸の天婦羅、鳥取牛と松茸のすき焼きなど、
秋の味覚の王様『松茸』をふんだんに使用し、素材を第一に様々な調理法で仕上げたコース料理です。
料金 1名さま ¥8,000
≪ご献立≫
●先 付  松茸と菊菜のお浸し 
●造 里  横輪 白烏賊 紅葉鯛  足揃一式
●温 物  土瓶蒸し 酢立
      甘鯛 松茸 銀杏 結び三ツ葉 
●焼 物  のど黒塩焼 焼松茸 砂丘長芋柚子漬   
●揚 物  松茸の天婦羅 青味 抹茶塩
●止 肴  鳥取牛と松茸のすき焼 
●御 飯  松茸と秋の木の子と焼カマスの釜めし
●留 椀  赤出し
●香 物  三種
●水菓子  おまかせ 

※仕入状況によりメニューが一部変更する場合がございます。



       


インフォメーション

※全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
  (尚、個室ご利用の場合のサービス料は15%になります。)

◆旬の食材をふんだんに使った逸品を揃えた会席料理もあります。[ご予約制]
 【藤】・・・二汁七菜 1名様 ¥8,000(税金・サービス料別) 
 【桐】・・・二汁七菜 1名様 ¥10,000(税金・サービス料別)
 【葵】・・・二汁七菜 1名様 ¥12,000(税金・サービス料別)


『ご利用可能時間』17:30~21:00
※ランチタイムのご利用は、前日までのご予約にて承ります。

お問い合わせはホテルニューオータニ鳥取 地下1階 日本料理 山茶花 Tel:0857-23-1111まで

その他のプランを見る
テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 秋のグルメオードブル 女子会プラン ランチビュッフェ

採用情報