宴会・会議プラン詳細

パーティープラン

期日:通年    

式典・総会後の懇親会、祝賀会、親睦会等、
幅広いパーティーシーンにご利用いただけるプランをご用意いたしております。
ホテル自慢のお料理の数々とともに、心温まるひとときをお過ごしください。
料金 ■フランス料理■
正餐スタイル¥6,500/¥9,000
卓盛スタイル¥5,000/¥6,500/¥8,000

■中華料理■
卓盛スタイル¥5,000/¥6,500/¥8,000

■日本料理■
会席スタイル¥6,500/¥9,000
卓盛スタイル¥5,000/¥6,500/¥8,000

■ビュッフェ■
立食スタイル¥5,000/¥6,500/¥8,000

[料金に含まれる内容]
●お料理 ●室料 ●サービス料 ●税金

■飲み放題プラン(2時間)■
  パーティープランと合わせてどうぞ
●1,900円コース(税サ込)
  ビール・焼酎・ソフトドリンク
  ノンアルコールビール・サワー
●2,500円コース(税サ込)
  ビール・焼酎・日本酒・ワイン
  ウィスキー・ソフトドリンク
  ノンアルコールビール・サワー

※お飲物は実数カウントでも承ります。
[プラン内容]
お料理は、和・洋・中の中からお好みでお選びいただけます。
折衷、ビュッフェ等、さまざまなスタイルにご対応いたします。
お飲み物は、飲み放題プラン 又は 実数カウント にて承ります。

※メニュー内容は季節により変更させていただきます。
  あらかじめご了承ください。

[オプション]
●追加お料理
●記念写真・装花・カラオケ・司会者・アトラクションの手配
●ご宿泊
●上記以外のご相談も担当者が柔軟に対応いたします。


インフォメーション

■お料理メニュー一覧■

《フランス料理》
 
 正餐スタイル
 ●6,500プラン
    まぐろとアボカドのサラダ仕立て バルサミコ風味のソース
    ヴァニラの香りするかぼちゃのクリームスープ
    帆立貝のプディング イタリア米のリゾットとオマール海老のソース
    牛フィレ肉ポワレ 彩り野菜とじゃが芋のグラタンを添えて
    ブルボンバニラのアイスクリームと季節のフルーツコンポート
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 ●9,000プラン
    海の幸と季節野菜のアコンパニエ トマトとオマールのジュレ
    茸のロワイヤル ホテル伝統のコンソメを注いで
    真鯛のポワレと揚げ茄子の西京味噌焼き 祇園黒七味
    牛フィレ肉のプランシャ焼
    季節野菜をあしらい 旨味豊かなマディラ酒風味のソースを添えて
    マンゴーフルーツのムースとエキゾチックフルーツシャーベット
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 
 卓盛スタイル
 ●5,000プラン
    洋風前菜盛り合わせ
    貝のブラマンジェ 海の幸と共に
    カリフラワーのクリームスープ ラールの香り
    白身魚のダンプディングと茸のグラタン
    豚ロース肉のオーブン焼き オレンジ風味のバルサミコソース
    ビーフとマッシュルームのピラフ
    フランス菓子
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 ●6,500プラン
    洋風前菜盛り合わせ
    海の幸と野菜のサラダ仕立て かぼす風味ゼリー和え
    生ハムとフルーツカクテル
    ポタージュ パルマンティエ 季節野菜と共に
    真カレイのパネ 帆立貝と茸のポワレ ヴァンブランソース
    牛フィレ肉のロースト 季節野菜と焼肉ソース添え
    茄子とトマトソースのペンネ "アラビアータ"
    アーモンドプディングとヴァニラアイスクリーム
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 ●8,000プラン
    洋風前菜盛り合わせ
    若鶏の香味揚げと和風タルタルソース
    マグロとアボカドのサラダ カクテル仕立て
    具たくさん根菜のクリームブイヨンスープ
    パンのパートを纏った真鯛のオーブン焼き 茄子のコンフィと香草風味
    牛フィレ肉のポワレ チーズフリッターと季節野菜を添えて
    ニョッキと茸のミートソース和え
    ココナッツ風味のパンナコッタとミルクジェラート
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 
 立食スタイル(ビュッフェ)
 ●5,000プラン
      ~冷製~
    カレー風味チキンサラダ
    スモークサーモン レモン添え
    パルマ産生ハムと季節のフルーツ
    小イカとトマトのマリネ 胡麻風味
    エスニックなさつま揚げ
    カクテルサンドイッチ
      ~温製~
    煮込みハンバーグ オニオンソース
    若鶏の香味揚げ
    バーベキュースペアリブ
    真カレイのディルバターソース
    ニョッキのトマトソース煮込み
    ビーフとじゃが芋のコロッケ
    南仏野菜の煮込み
    焼きそば
    小菓子とコーヒー
 ●6,500プラン
      ~冷製~
    カレー風味チキンサラダ
    ビンチョウマグロのポキ
    ロミロミサーモン
    パルマ産生ハムと季節のフルーツ
    小イカとトマトのマリネ 胡麻風味
    アボカドのヴァカモーレとトルティーヤチップス
    カクテルサンドイッチ
       ~温製~
    ビーフシチューと季節野菜
    若鶏の照り焼き 黒七味風味
    真カレイのピカタ 香草入りクリームソース
    海の幸のグラタン マスタード風味
    ニョッキと茸入りボロネエーズソース
    バーベキュースペアリブ
    根菜のベイク ローズマリー風味
    南仏野菜の煮込み
    ブガティーニ アマトリニチアーノ
    フランス菓子とコーヒー
 ●8,000プラン
      ~冷製~
    アジアン風牛肉のサラダ
    ビンチョウマグロのポキ
    ロミロミサーモン
    パルマ産生ハムと季節のフルーツ
    小イカとトマトのマリネ 胡麻風味
    海の幸とかぼす風味のサラディエ
    アボカドのヴァカモーレとトルティーヤチップス
    カクテルサンドイッチ
      ~温製~
  * ローストビーフ 洋わさび添え
    フライドチキンとチーズフリッター タルタルソース
    ポーク生姜焼 キャベツ添え
    真カレイとダンプディングのブイヤベース
    串揚げバラエティー
    シーフード焼きそば
    ホテル特製ビーフカレー
    根菜のベイク ローズマリー風
    南仏野菜の煮込み
    フランス菓子とコーヒー
  *印はコックサービス

《日本料理》

 会席スタイル
 ●6,500プラン
    先付:    季節物の寄せ豆腐 又は 季節野菜の和え物
    造里:    季節の魚 三種盛り
    温物:    茶碗蒸し 又は 替り鉢
    煮物:    季節野菜の炊き合わせ 五種盛り
    焼八寸:   季節魚の焼物 他五点盛り
    強肴:    牛モモ肉網焼 又は 鍬焼 野菜添え
    酢ノ物:   季節の魚 又は 貝類の酢の物
    御飯:    鳥取産こしひかり 佃煮 又は ふりかけ添え
    香ノ物:   三種盛り
    留椀:    赤出し 又は 味噌汁
    水菓子:   季節の果物盛り合わせ
 ●9,000プラン
    先付:    季節野菜の和え物 魚介の煮物
    前菜物:   七種盛り
    造里:    季節の魚 四種盛り
    煮物:    季節野菜の炊き合わせ 又は 蒸し物
    焼物:    季節の白身魚の焼物 足揃物
    揚物:    おまかせ
    強肴:    牛モモ肉網焼 野菜添え
    止肴:    酒蒸しポン酢、酢の物、油物のいずれか おまかせ
    御飯:    季節物の炊き込み御飯 又は にぎり寿司
    香ノ物:   三種盛り
    留椀:    赤出し、清汁、味噌汁のいずれか おまかせ
    水菓子:   お愉しみデザート

 卓盛スタイル
 ●5,000プラン
    口取物:   五種盛り
    造里:    季節の魚 三種盛り
    麺物:    蕎麦・茶蕎麦・うどん・素麺 より一品
            又は 魚の餡掛料理
    揚物:    三種盛り合わせ レモン 塩
    肉料理:   牛モモ肉料理 温野菜 又は 生野菜
    寿司:    にぎり寿司盛り合わせ
    果物:    季節の果物盛り合わせ
 ●6,500プラン
    口取物:   七種盛り
    造里:    季節魚姿盛り 又は 三種盛り合わせ
    蒸物:    季節魚の蒸物 又は 魚と季節野菜の炊き合わせ
    酢物:    魚・貝・甲殻類の酢物 又は 季節魚の変わり焼
    揚物:    三種盛り合わせ レモン 塩
    肉料理:   牛フィレ肉網焼き
    寿司:    にぎり寿司盛り合わせ
    果物:    季節の果物盛り合わせ
 ●8,000プラン
    口取物:   七種盛り
    造里:    季節魚姿盛り 又は 盛り合わせ
    蒸物:    季節魚の蒸物 又は 魚と季節野菜の炊き合わせ
    焼物:    魚貝類(春)・海鮮盛り合わせ(夏)・炮烙焼(秋)・ズワイ蟹(冬)
    揚物:    三種盛り合わせ レモン 塩
    肉料理:   牛フィレ肉網焼き
    寿司:    にぎり寿司盛り合わせ
    御吸物:   清汁仕立て
    果物:    季節の果物盛り合わせ

《中華料理》

 卓盛スタイル
 ●5,000プラン
    4種前菜盛り合わせ
    小海老のチリソース炒め
    牛カルビのカレー炒め
    鶏のから揚げ
    酢豚 又は 黒酢入り酢豚
    とうもろこしのスープ
    五目炒飯
    杏仁豆腐
 ●6,500プラン
    オリジナル前菜盛り合わせ
    カニ入りフカヒレスープ
    大海老のチリソース炒め
    牛カルビとモンゴイカのトーチー炒め
    春巻き・焼売
    白身魚と焼き茄子の蒸し物
    ビーフン入り焼きそば
    白玉とフルーツ入り杏仁豆腐
 ●8,000プラン
    お一人様前菜盛り合わせ
    ウニ、貝柱、小海老入りフカヒレスープ
    大海老とモンゴイカのXO醤炒め
    牛肉の細切り味噌炒め サンテュ 又は レタスで包んで
    カニ爪のフライ・韮餃子
    松の実入り白身魚の甘酢
    クコの実と高麗人参のおかゆ
    プリン・ココナッツ団子・フルーツ盛り合わせ
    オータニ特選ブレンドコーヒー

《折衷料理》

 卓盛スタイル
 ●5,000プラン【洋・中折衷】
    4種中華前菜盛り合わせ
    貝のブラマンジェ 海の幸と共に
    カリフラワーのクリームスープ ラールの香り
    小海老のチリソース炒め
    豚ロース肉のオーブン焼き オレンジ風味のバルサミコソース
    ビーフとマッシュルームのピラフ
    杏仁豆腐
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 ●5,000プラン【和・中折衷】
    和前菜五種盛り
    季節魚のお造り三種盛り
    小海老のチリソース炒め
    牛肉とモンゴイカの炒め
    春巻き・焼売
    にぎり寿司盛り合わせ
    杏仁豆腐
 ●6,500プラン【和・洋折衷】
    和前菜五種盛り
    海の幸と野菜のサラダ仕立て かぼす風味ゼリー和え
    ポタージュ パルマンティエ 季節野菜と共に
    真カレイのパネ 帆立貝と茸のポワレ ヴァンブランソース
    牛フィレ肉のロースト 季節野菜と焼き肉ソース添え
    にぎり寿司盛り合わせ
    抹茶入りパンナコッタとミルクジェラート
    オータニ特選ブレンドコーヒー
 ●6,500プラン【和・中折衷】
    和前菜七種盛り
    季節魚のお造り三種盛り
    フカヒレスープ
    大海老のチリソース炒め
    鶏の唐揚げ
    和牛モモ肉の焼物
    にぎり寿司盛り合わせ
    杏仁豆腐
 ●8,000プラン【和・洋・中折衷】
    和前菜五種盛り
    若鶏の香味揚げと和風タルタルソース
    マグロとアボカドのサラダ カクテル仕立て
    カニ入りフカヒレスープ
    小海老のチリソース炒め
    牛フィレ肉のポワレ チーズフリッターと季節野菜を添えて
    にぎり寿司盛り合わせ
    アーモンドプディングとヴァニラアイスクリーム
    オータニ特選ブレンドコーヒー

※メニュー内容は季節により変更させていただきます。あらかじめご了承ください。

お問い合わせは ホテルニューオータニ鳥取 営業予約係直通 Tel:0857-21-2503まで

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