レストラン プラン詳細

紅葉御膳

期日:11月1日(水)~11月30日(木)    

晩秋の心づくしのおもてなし御膳をお召し上がりください。
料金 【ランチ】1名様 ¥2,500[10品]
【ディナー】1名様 ¥4,000[12品]
≪ご献立≫
ランチ
小 鉢 鮭の糀漬
造 里 横輪叩き
煮 物 蕪含煮カニ身あんかけ 紅葉麩 柚子 
焼八寸 カマス柚庵漬、黒胡麻零余子真丈、柿玉子
    紅葉羊羹、銀杏素揚、穴子八幡巻
肉料理 豚角煮味噌仕立て 青味 辛子
御 飯 滑子辛煮のせ
香 物 二種盛り
留 椀 野菜能平汁
デザート おまかせ

ディナーには下記のお料理が付きます~
揚 物 アンコウ唐揚 天出し
酢 物 白ニシ貝、若布、胡瓜 土佐酢

  【写真はランチ用です】


インフォメーション

※ 全て鳥取県産米を使用しています。
※ 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
  (尚、個室ご利用の場合のサービス料は15%になります。)

『ご利用可能時間』 ランチ11:30~14:00、ディナー17:00~21:30

お問い合わせはまで

その他のプランを見る
テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

採用情報 wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 秋のグルメオードブル 女子会プラン ランチビュッフェ