レストラン プラン詳細

椿御膳

期日:1月5日(木)~1月31日(火)    

日本料理 山茶花

冬の旨味を取り入れた料理をご賞味ください。
料金 【ランチ】1名様 ¥2,500[10品]
【ディナー】1名様 ¥4,000[12品]
≪ご献立≫
ランチ
小 鉢 松前漬
造 里 鰤の薄造り
煮 物 慈姑、海老芋、京人参、絹莢 
焼八寸 鰆西京味噌漬、鮭昆布巻、菜ノ花
    金柑、数の子亀甲漬、紅白なます、蓬麩田楽
揚 物 公魚香味揚、海老天ぷら  レモン、抹茶塩 
御 飯 親子丼
香 物 三種盛り
留 椀 清汁仕立 海老真丈、白木耳、独活、木ノ芽
デザート おまかせ

ディナーには下記のお料理が付きます~
合 肴 大山ロース網焼 生野菜添え
酢 物 海鼠霙和え

_dsc2674-1

【写真はランチ用です】

インフォメーション

※ 全て鳥取県産米を使用しています。
※ 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
  (尚、個室ご利用の場合のサービス料は15%になります。)

『ご利用可能時間』 ランチ11:30~14:00、ディナー17:00~21:30

お問い合わせはホテルニューオータニ鳥取 地下1階 日本料理 山茶花 Tel:0857-23-1111まで

その他のプランを見る
テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 冬のグルメオードブル 女子会プラン ランチビュッフェ

採用情報