イベント詳細

冬のグルメオードブル

期日:1月9日(月)~2月28日(火)    

慰労会、打上げ、ご法要などさまざまなお集まりの席でご利用ください。
料金
焼鯖の磯の雪巻き/細巻梅肉と大葉巻/鶏白葱巻照焼/鮭昆布巻/栗蜜煮/豚ロース鍬焼/海老黄身焼/海老刻み湯葉揚/鶏唐揚/牛蒡田舎煮 など
前菜四種/カニ爪のフライ/ソーセージパイ/海老の湯葉巻き/ローストポーク/鴨の和風ロースト/どんどろけ御飯錦糸卵巻/フルーツカクテル など
イカとギンナンのチリソース/椎茸とエリンギの煮付け/牛肉と各種野菜の黒胡椒炒め/白身魚のオーブン焼き/小海老としめじの炒め/有頭海老 など
料金 一皿 ¥6,480[税込](5人前です。2日前までにご予約ください
グルメオードブルご予約電話 0857-21-2503

インフォメーション

※ 写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは ホテルニューオータニ鳥取 Tel:0857-23-1111まで

その他のプランを見る
テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 冬のグルメオードブル 女子会プラン ランチビュッフェ

採用情報