おしらせ

ホテルニューオータニ鳥取 おせち料理

料金

美味しいものを少しずつ詰め合わせた、おひとりさまから楽しんでいただけるおせち料理のほか、
素材へのこだわりが光る特選三段重おせちまでバラエティ豊かに取り揃えております。

厳選された素材と、和・洋・中のシェフが心と技を尽くした逸品。

「祝舞〜しゅくまい〜」日本料理・西洋料理・中国料理 全54品(三段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥54,000(税込)【本体価格¥50,000】

日本料理・・・
海老芝煮/身巻唐墨/貝柱雲丹焼/栗きんとん/田作り/鯛昆布締龍皮巻/数の子亀甲漬/甘鯛西京漬/黒豆蜜煮/飯蛸旨煮/他 全22品
西洋料理・・・
テリーヌ ド カンパーニュ/蟹爪カクテル/フォアグラとフランスパンのミルフィーユ/合鴨和風ロースト/ブラックアンガスローストビーフ/大山ポークのロースト/仔羊のロースト南仏野菜添え/ポークリエット トリュフ飾り/鮑の姿煮/他 全14品
中国料理・・・
チャーシュー/鮑のオイスター煮/クラゲ/イクラ/クルミの飴だき/海老マヨ/シュウマイ/他 全18品

新年を迎える慶びにふさわしい
鮮やかな彩りのお重をお届けします。

「初夢〜はつゆめ〜」日本料理
全37品(二段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥44,280(税込)【本体価格¥41,000】

一の重・・・
伊達巻/田作り/数の子亀甲漬/栗きんとん/柚子蜜煮/鮭昆布巻/
鮑福良煮/新筍土佐煮/他 全19品
二の重・・・
床節/子持昆布亀甲漬/和牛ロースト/鴨ロース煮/蟹身錦糸巻/
鮭燻製南蛮漬/イクラ醤油漬/干柿バター煮/他 全18品

 「宴〜うたげ〜」西洋料理
全20品(二段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥37,800(税込)【本体価格¥35,000】

 一の重・・・
キャビア/有頭海老のボイル/海老とウニのテリーヌ/蟹爪のカクテル/
帆立貝のスモークサルサソース/スモークサーモン ローズ飾り/
カニとクリームソースのパイ包み/他 全11品
 二の重・・・
ポークリエット トリュフ飾り/テリーヌ ド カンパーニュ/
ブラックアンガスローストビーフ/生ハムとクリームチーズ/
フォアグラとフランスパンのミルフィーユ/
大山ポークのロースト/合鴨和風ロースト/他 全9品

「慶〜よろこび〜」中国料理
全26品(二段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥37,800(税込)【本体価格¥35,000】

一の重・・・
蟹爪/豚足の巻物/鴨ロースのスモーク/
豚の角煮/海老マヨ/他 全13品
二の重・・・
胡瓜の酢漬け/チャーシュー/クラゲ/有頭海老の香り揚げ/
鮑のオイスター煮/他 全13品

心に残る祝いの膳をご家族で・・・。

「扇〜おうぎ〜」日本料理
全22品(一段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥19,440(税込)【本体価格¥18,000】

身巻唐墨/栗きんとん/六方慈姑/床節含煮/数の子亀甲漬/甘鯛西京漬/
黒豆蜜煮/千車塔粕漬/牛ミンチ松風/他 13品

「雅〜みやび〜」西洋料理
全14品(一段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥19,440(税込)【本体価格¥18,000】

テリーヌ ド カンパーニュ/合鴨和風ロースト/フォアグラとフランスパンの
ミルフィーユ/鮑の姿煮/ブラックアンガスローストビーフ/
大山ポークのロースト/ポークリエット トリュフ飾り/他 7品

「禄〜ろく〜」中国料理
全18品(一段重/4名さま用)

【サイズ24×24×5㎝】 ¥19,440(税込)【本体価格¥18,000】

チャーシュー/クラゲ/鮑のオイスター煮/イクラ/クルミの飴だき
/海老マヨ/シュウマイ/他 11品

日本料理おひとりさまおせち

【サイズ18×18×5㎝】 ¥14,040(税込)【本体価格¥13,000】

数の子亀甲漬/鮑福良煮/六方慈姑/真名鰹西京漬/鴨ロース煮/柚子蜜煮/
イクラ醤油煮/千車塔酒粕漬/車海老芝煮/牛ミンチ松風/他 全25品

西洋料理おひとりさまおせち

【サイズ18×18×5㎝】 ¥14,040(税込)【本体価格¥13,000】

鮑の姿煮/有頭海老のボイル/スモークサーモンクリームチーズ巻き/
真鯛のエスカベッシュ/北海道産鶏の明太子クレープ巻き/すだちキャビア/
生ハムと彩々野菜/帆立貝のスモーク/他 全16品

中国料理おひとりさまおせち

【サイズ18×18×5㎝】 ¥14,040(税込)【本体価格¥13,000】

白菜の酢漬けスモークサーモン巻/栗のオイスター煮/クラゲ/
蟹爪のフライ/マコモ茸の素揚げ/穴子の田作り/他 全13品

お子さま用に特別にお作りしたお重です。

「羽子板〜はごいた〜」西洋料理(二段重/おふたり用)

【サイズ17×23×4㎝】 ¥9,720(税込)【本体価格¥9,000】

ジャンボ海老フライ タルタルソース/ハンバーグステーキ/
シーフードマカロニグラタン カレー風味/ビーフカツレツ/
フライドチキン/クリームブリュレ/スパゲッティーナポリタン風/他 全9品

お正月用「特選盛皿」(5名さま用)

New Year 2018  1/2(火)・3(水)2日間のみ

洋食特選盛皿

¥17,280(税込)【本体価格¥16,000】

小イカのマリネ/生ハムとメロン/テリーヌ ド カンパーニュ/
生ハムクリームチーズ巻き/合鴨和風ロースト/
真鯛のエスカベッシュ/
オマール海老のプリン仕立て/
フォアグラとフランスパンのミルフィーユ/他 全17品

和食特選盛皿

¥17,280(税込)【本体価格¥16,000】

ロブスター/海老芝煮/栗きんとん/紅白蒲鉾/鰆柚庵焼/
数の子/田作り/黒豆蜜煮/牛ミンチ松風/蟹味噌真丈/他 全25品

中華特選盛皿

¥17,280(税込)【本体価格¥16,000】

蟹爪のフライ/クラゲの和え物/チャーシュー/
湯葉の巻物/海老マヨ/骨付きスペアリブの炒め/
他 全7品


※特選盛皿は、午前10時~12時までのお持ち帰りのみとさせていただきます。

オプションメニュー

クリスマスケーキやおせち料理と一緒にご注文いただけます。

ニューオータニ スパークリングワイン

750ml

¥2,916(税込)【本体価格¥2,700】

辛口の味わいの中にも、非常にきれのあるすっきりとした酸味が特徴。
おせちにもよく合います。

ホテルニューオータニ
プリマバウムクーヘン

¥2,376(税込)【本体価格¥2,200】

prima=最高という名を冠したバウムクーヘン。厳選素材、長崎県産太陽卵を使用し、内周にはホワイトチョコレートを、外周には砂糖をコーティング。
しっとりとした上品な味をご堪能ください。

ニューオータニ
セレクトワイン レスクール【赤】【白】

各750ml

各¥8,800(税込)【本体価格¥8,149】

【赤】シャトー・ド・レスクール(赤)
ニューオータニセレクトワイン。芳香でコクのある味わい。また、トリュフの香りが感じられてくるのも、この大きな特徴です。

【白】シャトーラ・フルール・レスクール(白)
ボルドー産の完熟したブドウを用い、爽やかな柑橘やフレッシュハーブ、白い花のアロマが心地よく、豊かな酸味が口の中に広がります。

おせち料理
■お申込締切日 12月25日(月)まで
■お引渡し日時 12月31日(日) 14:00以降
■お引渡し方法 配達(無料) または 来館
配達可能地域:鳥取市内、八頭郡、岩美郡
お正月用「特選盛皿」
■お申込締切日 12月25日(月)まで
■お引渡し希望日時 1月2日(火) または 1月3日(水)
(10:00〜12:00の間)
■お引渡し方法 来館のみ

インフォメーション

詳しくは、クリスマスケーキ・おせち料理のパンフレットをご用意しております。
ご希望の方は予約係までご連絡ください。 お問い合わせ・ご予約 TEL(0857)21-2503(予約係)

テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

採用情報 wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 秋のグルメオードブル 女子会プラン ランチビュッフェ