RESTAURANT PLAN

秋の味覚「松茸」をふんだんに使用した一押しの会席料理をご堪能ください。

秋の味覚「松茸」をふんだんに使用した一押しの会席料理をご堪能ください。

先付 松茸と菊花のお浸し
造里 季節のお造里三種盛
温物 土瓶蒸し 酢立 白身 松茸 銀杏 結び三ツ葉
焼物 のど黒西京漬 焼松茸 砂丘長芋酢漬
揚物 松茸の天婦羅 青味  抹茶塩
止肴 国産牛ロースと松茸のすき焼 温玉乗せ
御飯 松茸とカマスの釜めし
香物 二種盛り
留椀 赤出し
水菓子 おまかせ

おひとりさま \8,500

※別途、消費税・サービス料を加算させていただきます。
※ランチタイムのご利用は、前日までのご予約にて承ります。
※新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、金・土・日・祝のみの営業。但し、連休最終日は昼のみ営業。
 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111