旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:5/1(水)~6/30(日)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。ただし、1/1・2・8日は営業いたします。
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/季節の小鉢と口取り三品
■御椀/とうもろこし豆富 清し仕立て
■造り/旬の三種盛り合わせ
■焼物/すずきの木ノ芽焼き 真丈の照り焼き
■揚物/稚鮎のフライ 初夏の野菜を添えて
■冷し鉢/穴子と茄子のとろろ掛け
■食事/白御飯と味噌汁 香の物
■甘味/初夏の香り二品
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。