RESTAURANT PLAN

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

料金 1名様 ¥7,150(税金別¥6,500)
先付 空豆豆腐 白魚湯葉巻 空豆 蕨 針独活 旨出汁ジュレ
造里 季節魚の三種盛り
椀盛 穴子若芽豆腐 筍 人参 蕗 木ノ芽
焼八寸 季節魚菜種焼 鯛木の芽寿司 湯葉ポン酢 蛍烏賊沖漬
瓢玉子 桜花チーズ寄せ
セロリ酢漬
合肴 揚出豆腐 鮟肝 鶏そぼろ餡 スナップエンドウ 針生姜
止肴 国産イチボロースト 大根 新じゃが 新玉 赤味噌オイスターソース
御飯 新生姜釜飯
留椀 赤出汁
水菓子 おまかせ

◆旬の食材をふんだんに使った逸品を揃えた懐石料理もあります。
 【藤】・・・二汁七菜 1名様 ¥8,800(税金別¥8,000)
 【桐】・・・二汁七菜 1名様 ¥11,000(税金別¥10,000)
 【葵】・・・二汁七菜 1名様 ¥13,200(税金別¥12,000)


『ご利用可能時間』 11:30~14:00、17:30~20:00

※全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金にサービス料を加算させていただきます。
※ランチタイムは予約制にてご提供いたします。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111