RESTAURANT PLAN

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

料金 1名様 ¥6,500
先付 酒盗豆腐 織部餡 とんぶり 軸三ツ葉
造里 季節魚の三種盛り
蒸物 白身湯葉蒸し 吹寄麩 山葵 木の子餡
焼八寸 甘鯛西京漬 栗いが揚 秋刀魚当座煮 茗荷芋寿司 鶏松風 栗麩田楽 魚南蛮漬け
合肴 鰻白焼 無花果揚出し 白髪葱 木ノ芽 牛蒡ソース
止肴 国産牛いちぼステーキ 生野菜添え
御飯 秋刀魚棒寿司
留椀 能平汁
水菓子 おまかせ

◆旬の食材をふんだんに使った逸品を揃えた懐石料理もあります。
 【藤】・・・二汁七菜 1名様 ¥8,000(税金・サービス料別)
 【桐】・・・二汁七菜 1名様 ¥10,000(税金・サービス料別)
 【葵】・・・二汁七菜 1名様 ¥12,000(税金・サービス料別)


『ご利用可能時間』 11:30~14:00、17:30~21:30

※全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
※ランチタイムは予約制にてご提供いたします。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111