RESTAURANT PLAN

前 菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

三種前菜盛り合わせ
¥3,410(税金別¥3,100)/¥5,115(税金別¥4,650)

三種冷菜盛り合わせ 鮑入り
¥5,830(税金別¥5,300)/¥7,535(税金別¥6,850)

くらげの冷菜
¥2,970(税金別¥2,700)/¥4,455(税金別¥4,050)

蒸し鶏
¥1,980(税金別¥1,800)/¥2,970(税金別¥2,700)

鶏肉の胡麻味噌掛け
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)

チャーシュー
¥1,980(税金別¥1,800)/¥2,970(税金別¥2,700)

豚肉のガーリックソース
¥1,980(税金別¥1,800)/¥2,970(税金別¥2,700)

ピータン
¥1,650(税金別¥1,500)/¥2,250(税金共、サービス料別¥2,475)

白菜の酢漬け
¥1,300(税金共、サービス料別¥1,430)/¥1,950(税金共、サービス料別¥2,145)
ふかひれ 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

ふかひれの姿煮(一枚)
(中)¥6,600(税金別¥6,000)
(大)¥11,000(税金別¥10,000)

ふかひれスープ
¥4,950(税金別¥4,500)/¥7,425(税金別¥6,750)

カニ肉入りふかひれスープ
¥5,280(税金別¥4,800)/¥7,920(税金別¥7,200)
蝦・蟹 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

大海老のマヨネーズ炒め
¥4,070(税金別¥3,700)/¥6,105(税金別¥5,550)

大海老のチリソース煮
¥4,070(税金別¥3,700)/¥6,105(税金別¥5,550)

大海老の特製ソース炒め
¥4,070(税金別¥3,700)/¥6,105(税金別¥5,550)

小海老のチリソース煮
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

小海老の天ぷら
¥2,310(税金別¥2,100)/¥3,465(税金別¥3,150)

カニ玉
¥1,980(税金別¥1,800)/¥2,970(税金別¥2,700)

かに爪のフライ(二手)
小盆(2~3名)¥1,980(税金別¥1,800)
海の幸 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

あわびの醤油煮込み
¥5,500(税金別¥5,000)/¥8,250(税金別¥7,500)

あわびとなまこの煮込み
¥6,820(税金別¥6,200)/¥10,230(税金別¥9,300)

白身魚の黒胡椒炒め
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

白身魚の甘酢掛け
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)

なまこの醤油煮込み
¥4,620(税金別¥4,200)/¥6,930(税金別¥6,300)
牛 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

牛フィレ肉の洋風炒め
¥4,400(税金別¥4,000)/¥6,600(税金別¥6,000)

牛肉とピーマンの炒め
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

牛肉の味噌炒め クレープ包み
¥3,080(税金別¥2,800)/¥4,620(税金別¥4,200)

牛肉の細切り炒めレタス包み
¥3,080(税金別¥2,800)/¥4,620(税金別¥4,200)

牛肉とニンニク茎の炒め 
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)
豚 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

八宝菜
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,630(税金別¥3,300)

酢豚
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)

豚肉とキャベツの炒め
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)

皮付き豚の角煮
¥3,080(税金別¥2,800)/¥4,620(税金別¥4,200)

肉団子の揚げ物
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)
家鴨・鶏肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

北京ダック
¥5,720(税金別¥5,200)/¥8,580(税金別¥7,800)

鶏肉とカシューナッツの炒め
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

鶏肉の唐揚げ
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)
豆 腐 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

四川風マーボー豆腐
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,805(税金別¥2,550)

マーボードーフ
¥1,760(税金別¥1,600)/¥2,640(税金別¥2,400)
野 菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

五目野菜の煮込み
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別)

五目野菜の炒め
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,805(税金別¥2,550)

ゆばと中国野菜の炒め
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,135(税金別¥2,850)

マーボー茄子
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,805(税金別¥2,550)

白菜のクリーム煮
¥1,650(税金別¥1,500)/¥2,475(税金別¥2,250)
スープ 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

四川風スープ
¥1,760(税金別¥1,600)/¥2,640(税金別¥2,400)

コーンスープ
¥1,210(税金別¥1,100)/¥1,815(税金別¥1,650)

玉子と野菜のスープ
¥1,210(税金別¥1,100)/¥1,815(税金別¥1,650)
ご 飯 五目チャーハン ¥990(税金別¥900)

ほうれん草ときのこのチャーハン ¥1,100(税金別\1,000)

五目かけ御飯 ¥990(税金別¥900)

天津飯 ¥1,210(税金別¥1,100)

野菜入りお粥 ¥1,100(税金別¥1,000)

クコの実と高麗人参のお粥 ¥2,200(税金別¥2,000)
湯 麺 五目入りスープそば ¥990(税金別¥900)

小海老入りスープそば ¥990(税金別¥900)

豚肉の細切りスープそば ¥990(税金別¥900)

野菜スープそば ¥990(税金別¥900)

ふかひれ入りスープそば ¥2,860(税金別¥2,600)

四川風煮込みスープそば ¥1,100(税金別¥1,000)

担々麺 ¥1,100(税金別¥1,000)

鳥取担々麺 ¥1,100(税金別¥1,000)

チャーシュー入りスープそば ¥990(税金別¥900)

天津麺 ¥1,210(税金別¥1,100)

牛肉のカレー炒めスープそば ¥1,430(税金別\1,300)
炒 麺 五目焼きそば ¥990(税金別¥900)

小海老焼きそば ¥990(税金別¥900)

豚肉の細切り焼きそば ¥990(税金別¥900)

上海風焼きそば ¥1,100(税金別¥1,000)

広東風焼きビーフン ¥1,100(税金別¥1,000)
点 心 春巻き[4本] ¥726(税金別¥660)

かにシューマイ[4個] ¥726(税金別¥660)

水ギョーザ[6個] ¥726(税金別¥660)

ニラギョーザ[4個] ¥726(税金別¥660)

あん入りごま団子[2個] ¥550(税金別¥500)

さつまいもの飴だき ¥1,100(税金別¥1,000)
デザート フルーツ入杏仁豆腐 ¥550(税金別¥500)

アイスクリーム入杏仁豆腐 ¥825(税金別¥750)

タピオカココナッツミルク ¥715(税金別¥650)

オリジナルプリン ¥715(税金別¥650)

アイスクリーム ¥495(税金別¥450)

シャーベット ¥495(税金別¥450)

※ 表記は一例です。
※ ラストオーダーは営業終了30分前とさせていただきます。
※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 中国料理・大観苑

TEL : 0857-23-1111