RESTAURANT PLAN

前 菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

三種冷菜盛り合わせ
¥3,410(税金別¥3,100)/¥5,115(税金別¥4,650)

蒸し鶏の冷菜胡麻ソース掛け
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)

白菜の甘酢味付け
¥1,430(税金別¥1,300)/¥2,145(税金別¥1,950)
蝦・蟹 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

大海老のマヨネーズ炒め
¥4,070(税金別¥3,700)/¥6,105(税金別¥5,550)

大海老のチリソース煮 
¥4,070(税金別¥3,700)/¥6,105(税金別¥5,550

小海老のチリソース煮 
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

小海老の天ぷら
¥2,310(税金別¥2,100)/¥3,465(税金別¥3,150)

カニ玉
¥1,980(税金別¥1,800)/¥2,970(税金別¥2,700)
鶏 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

鶏肉とカシューナッツの炒め
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,850(税金別¥3,500)

鶏肉の唐揚げ
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)
牛 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

牛肉とピーマンの細切り炒め
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

牛肉の味噌炒め クレープ添え
¥3,080(税金別¥2,800)/¥4,620(税金別¥4,200)
豚 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

酢豚
¥2,200(税金別¥2,000)/¥3,300(税金別¥3,000)

八宝菜
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,630(税金別¥3,300)

皮付き豚の角煮
¥3,080(税金別¥2,800)/¥4,620(税金別¥4,200)
豆腐・野菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

マーボー豆腐
¥1,760(税金別¥1,600)/¥2,640(税金別¥2,400)

湯葉と中国菜の炒め
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,135(税金別¥2,850)

挽肉と茄子の煮付け
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,805(税金別¥2,550)
スープ 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

蟹肉入りフカヒレスープ
¥5,280(税金別¥4,800)/¥7,920(税金別¥7,200)

コーンスープ
¥1,210(税金別¥1,100)/¥1,815(税金別¥1,650)

玉子と野菜のスープ
¥1,210(税金別¥1,100)/¥1,815(税金別¥1,650)
ご 飯 五目チャーハン¥990(税金別¥900)

五目かけ御飯¥990(税金別¥900)

野菜入りお粥¥1,100(税金別¥1,000)

クコの実と高麗人参のお粥 ¥2,200(税金別¥2,000)

ライス          ¥220(税金別¥200)
麺 類 五目入りスープそば   ¥990(税金別¥900)

小海老入りスープそば  ¥990(税金別¥900)

野菜スープそば     ¥990(税金別¥900)

担々麺         ¥1,100(税金別¥1,000)

鳥取担々麺       ¥1,100(税金別¥1,000)

ふかひれ入りスープそば ¥2,860(税金別¥2,600)

五目焼きそば      ¥990(税金別¥900)

上海風焼きそば     ¥1,100(税金別¥1,000)
点心・デザート 春巻き[4本]   ¥726(税金別¥660)

シューマイ[4個] ¥726(税金別¥660)

杏仁豆腐    ¥550(税金別¥500)

アイスクリーム ¥495(税金別¥450)

シャーベット  ¥495(税金別¥450)

※ ラストオーダーは営業終了30分前とさせていただきます。
※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※土・日・祝日のバイキング販売時は上記商品の販売を休止させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 中国料理・大観苑

TEL : 0857-23-1111