RESTAURANT PLAN

待望の鉄板焼きが復活!

鉄板焼きランチコース

■特選国産牛サーロイン(100g)鉄板焼きコース
又は
■特選和牛いちぼ肉(100g)の鉄板焼きコース
¥5,500

上記メイン料理には下記のメニューが付きます
・お愉しみオードブル
・本日のクリームスープ
・彩り焼き野菜
・御飯、赤出し、香の物
・自家製フルーツタルトと大山ミルクジェラート
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー
※+¥450にて「御飯」を「ガーリックライス」に変更可

鉄板焼きディナーコース

■特選国産牛サーロイン(150g)鉄板焼きコース
¥8,500

・アミューズ
・シェフお勧めオードブル
・本日のクリームスープ
・国産牛サーロイン(150g)の鉄板焼き
・彩り焼き野菜
・御飯、赤出し、香の物
・お勧めデザート盛り合わせ
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー

上記+¥450にて「御飯」を「ガーリックライス」に変更可

■特選国産牛フィレ(100g)鉄板焼きコース
¥11,000


・アミューズ
・シェフお勧めオードブル
・ニース風サラダ
・旬鮮魚の鉄板焼き

・国産牛フィレ(100g)の鉄板焼き
・彩り焼き野菜
・小柱御飯、赤出し、香の物
・お勧めデザート盛り合わせ
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー

上記+¥450にて「御飯」を「ガーリックライス」に変更可

鉄板焼きアラカルトメニュー

■前菜・サラダ
・ミックスグリーンサラダ(和風ドレッシング 又は フレンチドレッシング) ¥800
・スペイン産生ハムのサラダ シーザードレッシング ¥950
・シーフードサラダ 自家製醤油ドレッシング ¥1,100
・スモークサーモン レモン添え ¥1,350
・お愉しみオードブルバリエ ¥1,700
・フォアグラソテー ¥2,600
 
■スープ
・本日のスープ ¥750
・ホテル伝統のコンソメスープ ¥950
 
■肉料理
・国産牛サーロイン(200g) ¥8,500
・国産牛フィレ肉(150g) ¥8,500
・黒毛和牛サーロイン(200g) ¥11,500
・黒毛和牛フィレ肉(150g) ¥12,000
 
■サイドメニュー
・スチームライス ¥450
・桐生酵母パン&バケット ¥600
・ガーリックライス(単品) ¥900
・白御飯、赤出し味噌汁、香の物 ¥900
・焼野菜6種 ¥1,100

※鉄板焼きディナーコースをご注文の際はメイングラム数や肉のランクアップ等承ります。(※鉄板焼きランチコースは不可)
ご予約の際にご希望をお伝えください。

※ すべての上記料金に消費税及び10%サービス料を加算させて頂きます。