RESTAURANT PLAN

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

料金 1名様 ¥6,500
先付 玉蜀黍ぷりん
造里 季節の魚三種盛り
温物 鱧 玉葱 三ツ葉 玉子とじ
焼八寸 伊佐木レモン柚庵漬 海老蛇籠揚 蓮根鶏肝射込み 石垣真丈 柚子胡椒味噌 唐草烏賊 心太 水玉胡瓜 鬼灯トマト 丸十栂煮
冷皿 丸茄子茶巾ゼリー寄せ 海老 貝柱 枝豆 玉蜀黍 くこの実
白髪葱 振り柚子
止肴 国産牛いちぼステーキ 彩野菜
御飯替り 天おろし蕎麦 海老天 温玉 貝割 オロシ カツオ 海苔
香物 二種盛り
水菓子 おまかせ

◆旬の食材をふんだんに使った逸品を揃えた懐石料理もあります。
 【藤】・・・二汁七菜 1名様 ¥8,000(税金・サービス料別)
 【桐】・・・二汁七菜 1名様 ¥10,000(税金・サービス料別)
 【葵】・・・二汁七菜 1名様 ¥12,000(税金・サービス料別)


『ご利用可能時間』 11:30~14:00、17:30~21:30

※全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
※ランチタイムは予約制にてご提供いたします。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111