RESTAURANT PLAN

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

料金 1名様 ¥6,500
先付 息吹豆腐 海老 牛蒡 葉山椒ジュレ
冷皿 海鮮サラダ 柑橘ドレッシング
椀物 清汁仕立て 若布入玉子豆腐 梅人参 菜花 木ノ芽
焼八寸 銀鱈味噌柚香焼 烏賊蕗味噌 貝柱芽揚 干柿酥射込み 海老柴煮雪洞和へ 松風
合肴 和牛味噌鍋
止肴 甘鯛里芋湯葉蒸し 蕪あん 山葵
御飯 稲庭うどん 甘揚 葱
水菓子 おまかせ

◆旬の食材をふんだんに使った逸品を揃えた懐石料理もあります。
 【藤】・・・二汁七菜 1名様 ¥8,000(税金・サービス料別)
 【桐】・・・二汁七菜 1名様 ¥10,000(税金・サービス料別)
 【葵】・・・二汁七菜 1名様 ¥12,000(税金・サービス料別)
『ご利用可能時間』 11:30~14:00、17:30~20:00

※全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
※ランチタイムは予約制にてご提供いたします。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111