RESTAURANT PLAN

料金 1名様 ¥7,150
(税金別¥6,500)
前菜 大徳寺麩と焼帆立貝の柿クリーム 胡桃豆富
蟹の菊和え 子持ち鮎煮浸し
無花果の天ぷら
御椀 鱧と松茸の清し仕立て
造り 旬の三種盛り
焼物 地魚と木ノ子の杉板焼き
いくらおろしの香母酢釜
合肴 牛ロース肉煮込みと焼き茄子のとろろかけ
蓋物 鰻の柳川風小鍋
食事 白御飯と赤出し 香の物
甘味 おたのしみ秋の菓子二種

※全て鳥取県産米を使用しています。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※上記料金に別途、サービス料を加算させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111