RESTAURANT PLAN

先付 蟹の菊和え
美味だしジュレ いくらおろし
前菜 松茸と法蓮草のポン酢浸し 胡桃豆富
大徳寺麩と焼帆立貝の柿クリーム 松茸にぎり寿し
子持ち鮎煮浸し 無花果天ぷら
御椀替り 松茸と鱧の土瓶蒸し
海老 銀杏 三ツ葉 酢立
焼物 かますの若狭焼き 
栗と零余子の塩蒸し焼き
木ノ子と松の実のシラスおろし和え
合肴 国産牛ロース網焼きと焼松茸
柑橘醤油とガーリック塩にて
蓋物 甘鯛 秋の実り蒸し 銀あん 山葵
食事 松茸釜めしと赤出し椀 香の物
甘味 おたのしみ秋の菓子二種

秋の味覚「松茸」をふんだんに使用した一押しの会席料理をご堪能ください。


おひとりさま ¥9,350(税金別¥8,500)



※別途、サービス料を加算させていただきます。
※ランチタイムのご利用は、前日までのご予約にて承ります。
※当面の間、週末営業としております。但し、連休最終日は昼のみ営業。
詳細はお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111