RESTAURANT PLAN

大好評につき3回目の来鳥が決定!
予約が取れない名店として知られる東京・恵比寿の「賛否両論」より、多くのメディアでも
活躍中のマスターこと笠原 将弘氏を招き2日間限定でフェアを開催いたします。
独創的な感性で作り上げられる美食の数々をこの機会に是非ご堪能ください。


開催日程:2023/3/11(土)~3/12(日)
会場:ホテルニューオータニ鳥取 2F 鳳凰の間(宴会場)

【ランチ】
1部 11:00~12:30 / 2部 13:30~15:00 <2部制>
(先付・揚物・椀・造り・焼物・食事・デザート)
1名さま ¥7,700(税金別¥7,000)

【ディナー】
17:30~21:00(最終入店19:00)
(先付・揚物・八寸・椀・造り・焼物・蒸物・食事・デザート)
1名さま ¥14,850(税金別¥13,500)

笠原将弘(かさはら まさひろ)氏プロフィール

1972年 東京生まれ。焼鳥店を営む両親の背中を見て育ち、幼少期からさまざまなセンス、技、味覚を鍛えられる。高校卒業後、「正月屋吉兆」で9年間修業後、実家の焼鳥店を継ぐ。店の30周年を機に一旦店を閉め、2004年9月、恵比寿に自身の店【賛否両論】を開店。メニューは季節の素材を活かした「おまかせコース」のみ。独創的な感性で作り上げる笠原の料理が、訪れた者の心を掴み、たちまち予約の取れない人気店となる。2013年、満を持して名古屋に【賛否両論名古屋】を開店。
『腕・舌・遊び心』をモットーに、父親譲りのセンスと一流料亭で磨いた確かな技術で今日も腕を振るう。「日本で一番、人の役に立ち、喜ばれた和食屋だった」と、後世に名を残せることを目標に日々邁進中。

※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※ランチ、ディナー共に3月8日(水)までのご予約制にて承ります。
※新型コロナウィルス感染症対策としてお食事中以外はマスクの着用、テーブルでのお会計等にご協力いただきますようお願いいたします。
※フェア開催に伴い、3/11・3/12はB1階 日本料理 山茶花の営業を休止いたします。


 
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ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111