RESTAURANT PLAN

旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。

販売期間:11/1(土)~12/31(水)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。


料  金:¥7,370 (税金別¥6,700)

 

お品書き

■先付/旬もの 地物の小鉢二品

■揚物三種/白烏賊と玉葱・紅ズワイ蟹・ねばりっこ芋

■汁物/鱈の粕汁仕立て 柚子七味の香り

■地魚の刺身/猛者海老・琴浦サーモン・白烏賊

■焼肴/賀露港直送 白ハタ開きの一夜干し
日本海大穴子の押し寿司

■蓋物/境港水揚げ 紅ズワイ蟹のつみれと地野菜の焚合わせ

■お食事/大山どりの五目炊き込みご飯・味噌汁・香の物

■甘味/柿羊羹と県産果物
 

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111