旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:7/2(水)~8/31(日)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/季節の小鉢二品
■御椀/焼鮎と焼茄子 清し仕立て
■造り/旬の三種 涼風盛り
■焼物/さざえ壺焼き もずく酢の物添え
■冷し鉢/夏の炊き合わせ
■酢物/鰻と胡瓜・糸瓜のざくざく
■食事/鱧まむし御飯 赤出し 香の物
■甘味/夏の涼味二品
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。