RESTAURANT PLAN

山陰の旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。

販売期間:1/1(木・祝)~2/28(土)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※定休日有


料  金:¥7,370 (税金別¥6,700)

 

お品書き


■前菜小鉢
山陰産 大穴子の豆腐寄せ
境港産 紅ずわい蟹と白菜のお浸し

■山陰の肴
鰤の南蛮漬け 鰆の若草焼き
蒸し大山どり 葱ソース ねばりっこ長芋の風呂炊き

■汁物
鳥取“錦味噌”で作った大山ルビーの豚汁鍋仕立て

■刺身
鳥取の地魚 三種盛り

■蓋物
鱈と豆富の木の子あんかけ

■揚物
紅ずわい蟹入り 大山里芋コロッケ

■お食事
琴浦サーモンのお茶漬け 又は 白御飯と味噌汁 香の物

■甘味
新春のおすすめ二品

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111