RESTAURANT PLAN

ランチ限定、旬の食材を使用した山茶花おすすめ御膳です。

販売期間:5/1(水)~6/30(日)
11:30~14:00
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

料  金:¥3,300 (税金別¥3,000)

 

お品書き


■主菜/冷し豚しゃぶ 彩り野菜を添えて 胡麻だれとポン酢

■冷し鉢/新ジャガイモのスープ

■揚物/稚鮎のフライと夏野菜 梅肉マヨネーズにて

■酢物/水ダコの洗い 土佐酢掛け 大葉・胡瓜・茗荷

■御飯/新生姜御飯 焼穴子添え 味噌汁 香の物

■甘味/珈琲ゼリー

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111