ランチ限定、旬の食材を使用した山茶花おすすめ御膳です。
販売期間:5/1(水)~6/30(日)
11:30~14:00
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥3,300 (税金別¥3,000)
お品書き
■主菜/冷し豚しゃぶ 彩り野菜を添えて 胡麻だれとポン酢
■冷し鉢/新ジャガイモのスープ
■揚物/稚鮎のフライと夏野菜 梅肉マヨネーズにて
■酢物/水ダコの洗い 土佐酢掛け 大葉・胡瓜・茗荷
■御飯/新生姜御飯 焼穴子添え 味噌汁 香の物
■甘味/珈琲ゼリー
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。