RESTAURANT PLAN

大観苑こだわりの味わいを、この機会にぜひお試しください。

販売期間 ~6/30(日) 17:30~20:00

Menu

New  豚スペアリブの豆鼓蒸
(2~3人前)
料  金:¥1,320 (税金別¥1,200)

黒豆を発酵させた調味料「豆鼓」を使用し、香り高く仕上げた逸品。
 

New  海鮮X.O醤春巻(4本)
料  金:¥1,100 (税金別¥1,000)

イカ、エビが入った特製春巻。
X.O醤の香りと腸詰がアクセント。

※少数のご注文も承ります(2本以上)
¥330(税金別¥300)/1ケ

 

菊芋入りエビ餃子(4ケ)
料  金:¥880 (税金別¥800)

一口食べると菊芋の香りが口の中に広がるプリプリな海老餃子。

※少数のご注文も承ります(2個以上)
¥275(税金別¥250)/1ケ

 

※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※上記料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 中国料理・大観苑

TEL : 0857-23-1111