RESTAURANT PLAN

冬の味覚である蟹、河豚、鱈、ブリなどを使用した季節限定特別会席をご賞味ください。

販売期間:11/1(土)~2026年1/4(日)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
※料理長おすすめ松葉蟹単品、松葉蟹会席もございます。
 詳細はお問合せください。(要5日前予約)


料  金:¥10,450 (税金別¥9,500)

お品書き


■前菜/小鉢と口取り(白子豆腐 焼き河豚 紅ズワイ蟹天ぷら 他)

■御椀/鰤の粕汁仕立て

■造り/河豚のたたき・鰤・琴浦サーモン

■焼物/甲羅焼き[蟹爪・のどぐろ・鰻]

■温物/鱈小鍋 柚子胡椒の香り

■蓋物/蟹つみれと冬野菜の焚合わせ

■食事/河豚雑炊 又は ごはんと味噌汁

■食事/河豚雑炊 香の物

■甘味/冬のおすすめ二品



※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111