RESTAURANT PLAN

ランチ限定、旬の食材を使用した山茶花おすすめ御膳です。

販売期間:5/1(木)~6/29(日) 
11:30~14:00
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

料  金:¥3,300(税金別¥3,000)

 

お品書き


■小鉢/鰻ざく

■造り替り/琴浦サーモン昆布〆めと蛸の洗いのマリネ

■冷し鉢/おぼろ豆腐

■煮物/豚の角煮 新じゃが餡

■焼物/太刀魚塩麹焼き

■食事/五穀米とねばりっこトロロ 割醤油 赤出汁 香の物

■甘味/旬果物のコンポートと杏仁豆腐

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111