ランチ限定、旬の食材を使用した山茶花おすすめ御膳です。
販売期間:5/1(木)~6/29(日)
11:30~14:00
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥3,300(税金別¥3,000)
お品書き
■小鉢/鰻ざく
■造り替り/琴浦サーモン昆布〆めと蛸の洗いのマリネ
■冷し鉢/おぼろ豆腐
■煮物/豚の角煮 新じゃが餡
■焼物/太刀魚塩麹焼き
■食事/五穀米とねばりっこトロロ 割醤油 赤出汁 香の物
■甘味/旬果物のコンポートと杏仁豆腐
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。