RESTAURANT PLAN

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

月替りで内容が変わるおすすめ会席です。

料金 1名様 ¥6,500
先付 空豆豆腐 桜あん 白魚 イクラ 土筆 浅利
造里 季節の三種盛
温物 甘鯛桜葉包み 牛蒡 こごみ 人参 うすいあん
焼八寸 鯛唐墨焼 貝柱昆布締め苺酢 甲イカ手鞠寿司
蕗の薹田楽 煮玉子 チーズ桜花寄せ
揚物 筍とエビ 二身揚 野菜 抹茶メレンゲ
止肴 牛肉と筍 木ノ芽焼
御飯 鯛木の芽寿司
留椀 若筍 清汁仕立て
水菓子 おまかせ

◆旬の食材をふんだんに使った逸品を揃えた懐石料理もあります。
 【藤】・・・二汁七菜 1名様 ¥8,000(税金・サービス料別)
 【桐】・・・二汁七菜 1名様 ¥10,000(税金・サービス料別)
 【葵】・・・二汁七菜 1名様 ¥12,000(税金・サービス料別)


『ご利用可能時間』 11:30~14:00、17:30~21:30

※全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
※ランチタイムは予約制にてご提供いたします。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111