RESTAURANT PLAN

~冬の味覚を堪能いただける、季節限定特別会席~

販売期間:2026年1/7(水)~2/28(土)
※ランチタイムでのご利用は前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

料  金:¥10,450 (税金別¥9,500)

お品書き


■前菜/大穴子豆富 河豚湯引き 蟹と白才のお浸し

■御椀/蟹 真蒸 清し仕立て

■造り/季節の盛り合わせ四種

■口取り/蟹の里芋コロッケ 鰤の南蛮漬け 漬サーモン寿司 他

■焼物/鰆のとろろ焼き

■合肴/鳥取牛ロース網焼きと蒸し鮑バター

■温物/河豚のちり蒸し

■食事/河豚雑炊又は白御飯

■甘味/新春のおすすめ二品

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。

※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111