TEL
宿泊予約
ウエディング
MENU
■前菜/大穴子豆富 河豚湯引き 蟹と白才のお浸し ■御椀/蟹 真蒸 清し仕立て ■造り/季節の盛り合わせ四種 ■口取り/蟹の里芋コロッケ 鰤の南蛮漬け 漬サーモン寿司 他 ■焼物/鰆のとろろ焼き ■合肴/鳥取牛ロース網焼きと蒸し鮑バター ■温物/河豚のちり蒸し ■食事/河豚雑炊又は白御飯 ■甘味/新春のおすすめ二品
ご予約・お問い合わせ
ホテルニューオータニ鳥取 地階 日本料理・山茶花
TEL : 0857-23-1111
レストランTOPへ
宿泊プラン一覧
空室状況を確認
予約確認・変更・取消
TEL:0857-23-1111 (代表)
FAX:0857-23-0979