RESTAURANT PLAN

松葉ガニや高級魚「のどぐろ」のほか、地元でほとんどが消費される「猛者エビ」など、 鳥取のうまいもん(美味しいもの)づくしのコースです。食べて美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください。

松葉ガニや高級魚「のどぐろ」のほか、地元でほとんどが消費される「猛者エビ」など、 鳥取のうまいもん(美味しいもの)づくしのコースです。食べて美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください。

料金 1名さま¥10,000 

※2名さまより承ります
※ 3日前までのご予約にて承ります。
小 鉢 甘海老糀漬、花山椒
造 里 季節の魚三種盛り
じげ物 モサ海老塩焼、砂丘らっきょう
焼八寸 ノドグロ味噌柚庵漬
強 肴 蒸し松葉蟹、蟹酢
揚げ物 トロハタ唐揚、オレンジソース
御 飯 木ノ子釜飯
留 椀 野菜能平汁
香 物 二種盛り合わせ
デザート おまかせ 

当日来店または2日前にご予約の場合は、松葉ガニ姿盛りを 県産和牛しゃぶしゃぶに変更してご提供いたします。(1名さまの場合も同様になります)
こちらのコースは、おひとりさまからご利用いただけます。

※ 全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に消費税・サービス料(10%)加算させていただきます。
※『ご利用可能時間』 ランチ11:30~14:00、ディナー17:30~21:00
※ランチタイムは要予約

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111