RESTAURANT PLAN

見た目も華やかな鯛筏盛二色焼きをはじめ、ロブスター具足煮、海老変り揚等、和食ならではの季節を感じるお祝いの席にぴったりの会席料理をお愉しみください。

見た目も華やかな鯛筏盛二色焼きをはじめ、ロブスター具足煮、海老変り揚等、和食ならではの季節を感じるお祝いの席にぴったりの会席料理をお愉しみください。

料金 1名さま¥10,000 

※2名さまより承ります
※2日前までのご予約にて承ります。
先 付 蓬豆腐 海老 イクラ 土筆 三つ葉 葉山葵餡
造 里 季節の三種 あしらい一式
温 物 甘鯛 鮑 玉地蒸し みぞれポン酢 七味     
焼八寸 鯛筏盛二色焼 黄身 雲丹焼 飯蛸含煮 蕨烏賊
村雨玉子 床節含煮 穴子笹巻寿司 天豆 桜長芋
三色団子
進 肴 ロブスター具足煮 筍 菜花 白髪葱 木ノ芽
合 肴 海老変わり揚 白魚とアスパラカダイフ巻揚
野菜二種 抹茶塩
御 飯 赤飯
留 椀 清汁 菱餅真丈
水菓子 おまかせ 

※ 全て鳥取県産米を使用しています。
※ 別途、上記料金に消費税・サービス料(10%)加算させていただきます。
※『ご利用可能時間』 ランチ11:30~14:00、ディナー17:30~21:00
 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111