RESTAURANT PLAN

前 菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

三種冷菜盛り合わせ     ¥3,100/¥4,650
蒸し鶏の冷菜胡麻ソース掛け  ¥2,000/¥3,000
白菜の甘酢味付け      ¥1,300/¥1,950
蝦・蟹 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

大海老のマヨネーズ炒め ¥3,700/¥5,550
大海老のチリソース煮   ¥3,700/¥5,550
小海老のチリソース煮   ¥2,400/¥3,600
小海老の天ぷら      ¥2,100/¥3,150
カニ玉          ¥1,800/¥2,700
 
鶏 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

鶏肉とカシューナッツの炒め ¥2,400/\3,500
鶏肉の唐揚げ       ¥2,000/¥3,000
牛 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,400/¥3,600
牛肉の味噌炒め クレープ添え  ¥2,800/¥4,200
豚 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

酢豚      ¥2,000/¥3,000
八宝菜     ¥2,200/¥3,300
皮付き豚の角煮 ¥2,800/¥4,200
豆腐・野菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

マーボー豆腐     ¥1,600/¥2,400
湯葉と中国菜の炒め  ¥1,900/¥2,850
挽肉と茄子の煮付け  ¥1,700/¥2,550
スープ 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

蟹肉入りフカヒレスープ ¥4,800/¥7,200
コーンスープ      ¥1,100/¥1,650
玉子と野菜のスープ   ¥1,100/¥1,650
ご 飯 五目チャーハン      ¥900
五目かけ御飯       ¥900
野菜入りお粥       ¥1,000
クコの実と高麗人参のお粥 ¥2,000
ライス          ¥200
麺 類 五目入りスープそば   ¥900
小海老入りスープそば  ¥900
野菜スープそば     ¥900
担々麺         ¥1,000
鳥取担々麺       ¥1,000
ふかひれ入りスープそば ¥2,600
五目焼きそば      ¥900
上海風焼きそば     ¥1,000
点心・デザート 春巻き[4本]   ¥660
シューマイ[4個] ¥660
杏仁豆腐    ¥500
アイスクリーム ¥450
シャーベット  ¥450

※ 表記は一例です。
※ ラストオーダーは営業終了30分前とさせていただきます。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)を加算させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 中国料理・大観苑

TEL : 0857-23-1111