RESTAURANT PLAN

ホテルニューオータニ鳥取 木村総料理長監修 鉄板焼ガストロノームディナー

 



ホテルニューオータニ東京・大阪・シンガポール・北京…
日本のみならず、世界を股にかけ活躍してきたホテルニューオータニ鳥取総料理長監修鉄板焼きディナーコースを6月限定で販売。
日本エスコフィエ協会 ディシプルの資格を有する木村が心を込めて仕上げる「至極の一皿」をご堪能ください。

MENU

シェフお勧めアミューズ
初夏魚介のカルパッチョサラダ仕立て トリュフドレッシング
ホテル伝統 冷製コンソメジュレと海の宝磯

~ お魚料理は以下からお選びください ~
近海産鮮魚とホワイトアスパラガスの鉄板焼き オマール風味のトマトソース
又は

活け鮑の鉄板焼き 時価追加にて承ります

~ メインディッシュは以下からお選びください ~
鳥取黒毛和牛サーロインと田村和牛肩ばら肉煮込みの鉄板焼き
又は

鳥取黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレ ¥5,500(税金別¥5,000)追加にて承ります

彩り焼き野菜
御飯(又はガーリックライス) 赤出し 香の物
お勧めデザート盛り合わせ
香り豊かなオータニブレンドコーヒー
 
13,750(税金別12,500)

※販売期間及びご提供時間 6/1(水)~6/30(木)17:30~(L.O 20:00)
※「活け鮑の鉄板焼き」は7日前までの予約制にて承ります。
※「鳥取黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレ」は5日前までの予約制にて承ります。

※別途、上記料金にサービス料を加算させていただきます。