RESTAURANT PLAN

ホテルニューオータニ鳥取 木村総料理長監修 鉄板焼ガストロノームディナー

 



ホテルニューオータニ東京・大阪・シンガポール・北京…
日本のみならず、世界を股にかけ活躍してきた木村総料理長の特別監修鉄板焼きディナーコースを6月限定で販売。
日本エスコフィエ協会 ディシプルの資格を有する木村シェフが心を込めて仕上げる「至極の一皿」をご堪能ください。

MENU

・アミューズ
・シェフお勧め オードブルバリエ
・フォアグラのポワレ ポテトピューレとトリフの融合
~ 魚料理は以下からお選びください ~

・近海産鮮魚と帆立貝柱の鉄板焼き
・黒鮑の鉄板焼き(¥3,500追加にて承ります)
・フレッシュハーフオマール海老の鉄板焼き(¥1,800追加にて承ります)

・黒毛和牛サーロイン(100g)の鉄板焼き
・彩り焼き野菜
・御飯(又はガーリックライス)・赤出し・香の物
・お勧めデザート盛り合わせ
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー

12,500

※ご提供時間 17:30~(L.O 20:00)
※黒鮑の鉄板焼き、フレッシュハーフオマール海老は3日前までの要予約。
※フレッシュハーフオマール海老は偶数人数でのご利用で承ります。
※別途、上記料金に税金、及びサービス料(10%)を加算させていただきます。