シェフお勧めアミューズ
初夏魚介のカルパッチョサラダ仕立て トリュフドレッシング
ホテル伝統 冷製コンソメジュレと海の宝磯
~ お魚料理は以下からお選びください ~
近海産鮮魚とホワイトアスパラガスの鉄板焼き オマール風味のトマトソース
又は
活け鮑の鉄板焼き 時価追加にて承ります
~ メインディッシュは以下からお選びください ~
鳥取黒毛和牛サーロインと田村和牛肩ばら肉煮込みの鉄板焼き
又は
鳥取黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレ ¥5,500(税金別¥5,000)追加にて承ります
彩り焼き野菜
御飯(又はガーリックライス) 赤出し 香の物
お勧めデザート盛り合わせ
香り豊かなオータニブレンドコーヒー
¥13,750(税金別¥12,500)
※販売期間及びご提供時間 6/1(水)~6/30(木)17:30~(L.O 20:00)
※「活け鮑の鉄板焼き」は7日前までの予約制にて承ります。
※「鳥取黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレ」は5日前までの予約制にて承ります。
※別途、上記料金にサービス料を加算させていただきます。