RESTAURANT PLAN

ホテルニューオータニ鳥取 木村総料理長監修 鉄板焼ガストロノームディナー

 



ホテルニューオータニ東京・大阪・シンガポール・北京…
日本のみならず、世界を股にかけ活躍してきた木村総料理長の特別監修鉄板焼きディナーコースを6月限定で販売。
日本エスコフィエ協会 ディシプルの資格を有する木村シェフが心を込めて仕上げる「至極の一皿」をご堪能ください。

MENU

シェフお勧めアミューズ
シーフードと焼き夏野菜のマリネ ローズマリーノの香り
渡り蟹と白アスパラガスのパスタ

~ 魚料理は以下からお選びください ~
近海産鮮魚の鉄板焼き フカヒレ燻製醤油ソース
活け鮑の鉄板焼き ※時価追加にて承ります
フレッシュハーフオマール海老 ※¥2,750(税金別¥2,500)追加にて承ります

鳥取黒毛和牛 恩田さくらサーロイン(100g)の鉄板焼き
彩り焼き野菜
御飯(又はガーリックライス) 赤出し 香の物
お勧めデザート盛り合わせ
香り豊かなオータニブレンドコーヒー

13,750(税金別12,500)

※ご提供時間 17:30~(L.O 20:00)
※活け鮑の鉄板焼き、フレッシュハーフオマール海老は5日前までの要予約。
※フレッシュハーフオマール海老は偶数人数でのご利用で承ります。
※別途、上記料金にサービス料を加算させていただきます。