RESTAURANT PLAN

待望の鉄板焼きが復活!

鉄板焼きランチコース

■特選国産牛サーロイン(100g)鉄板焼きコース
又は
■特選和牛いちぼ肉(100g)の鉄板焼きコース
¥6,050(税金別¥5,500)

上記メイン料理には下記のメニューが付きます
・お愉しみオードブル
・本日のクリームスープ
・彩り焼き野菜
・御飯、赤出し、香の物
・クープグラスに入れた杏仁プリン
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー

※+¥495(税金別¥450)にて「御飯」を「ガーリックライス」に変更可
※ランチタイムは土・日・祝のみの営業とさせていただきます。
(その他曜日は前日17:00まで、2名様以上の御予約にて営業可)

鉄板焼きディナーコース

■特選国産牛サーロイン(150g)鉄板焼きコース
■旬のお魚鉄板焼きとオマール海老テールのロースト 鉄板焼きコース

¥10,450(税金別¥9,500)

・キッシュロレーヌと生ハム盛り合わせ
・シェフお勧めオードブル
・本日のクリームスープ

~お好みのメインディッシュをお選びください~
・国産牛サーロイン(150g)の鉄板焼き
又は
・旬のお魚鉄板焼きとオマール海老テールのロースト

・彩り焼き野菜
・御飯、赤出し、香の物
・お愉しみデザート盛り合わせ
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー

上記+¥495(税金別¥450)にて「御飯」を「ガーリックライス」に変更可

■特選国産牛フィレ(100g)鉄板焼きコース
¥12,650(税金別¥11,500)


・アミューズ
・ホテル伝統コンソメスープ プランタニエ
熱々オニオングラタンスープ
・旬鮮魚の鉄板焼き
・国産牛フィレ肉(100g)の鉄板焼き
・彩り焼き野菜
・御飯、赤出し、香の物
・お愉しみデザート盛り合わせ
・香り豊かなオータニブレンドコーヒー

上記+¥495(税金別¥450)にて「御飯」を「ガーリックライス」に変更可

鉄板焼きアラカルトメニュー

■前菜・サラダ
・ミックスグリーンサラダ(和風ドレッシング 又は フレンチドレッシング)
¥935(税金別¥850)

・スペイン産生ハムのサラダ シーザードレッシング
¥1,100(税金別¥1,000)

・シーフードサラダ 自家製醤油ドレッシング
¥1,210(税金別¥1,100)

・スモークサーモン レモン添え
¥1,650(税金別¥1,500)

・お愉しみオードブルバリエ
¥1,980(税金別¥1,800)

・フォアグラソテー
¥3,300(税金別¥3,000)

 
■スープ
・本日のスープ
¥880(税金別¥800)

・ホテル伝統のコンソメスープ
¥1,045(税金別¥950)

 
■肉料理
・国産牛サーロイン(200g)
¥9,900(税金別¥9,000)

・国産牛フィレ肉(150g)
¥10,120(税金別¥9,200)

・黒毛和牛サーロイン(200g)
¥13,200(税金別¥12,000)

・黒毛和牛フィレ肉(150g)
¥14,850(税金別¥13,500)

 
■サイドメニュー
・スチームライス ¥495(税金別¥450)

・桐生酵母パン&バケット
¥715(税金別¥650)

・ガーリックライス(単品)
¥990(税金別¥900)

・白御飯、赤出し味噌汁、香の物
¥990(税金別¥900)
 
・焼野菜6種
¥1,210(税金別¥1,100)

※鉄板焼きディナーコースをご注文の際はメイングラム数や肉のランクアップ等承ります。(※鉄板焼きランチコースは不可)
ご予約の際にご希望をお伝えください。


※別途上記料金にサービス料を加算させていただきます。