レストラン プラン詳細

椿御膳

期日:1月4日(金)~1月31日(木)    

冬の旨味を取り入れた料理をご賞味ください。
料金 【ランチ】1名様 ¥2,500[10品]
【ディナー】1名様 ¥4,000[12品]
≪ご献立≫
ランチ
小 鉢 氷頭入紅白なます イクラ添え
造 里 鰤の薄造り
煮 物 慈姑 新筍 海老柴 絹莢 
焼八寸 鰆味噌漬 子持鮎甘露煮 黒豆長芋茶巾
    芽巻数の子 鶏八幡巻 菜花雪同和え
揚 物 海老アラレ揚   
御 飯 蕗味噌添え
香 物 二種
留 椀 蛤吸(手毬 木ノ芽)
デザート おまかせ

ディナーには下記のお料理が付きます~
蒸 物 大山豚セイロ蒸し
酢 物 なまこ霙和え

【写真はランチ用です】

インフォメーション

※ 全て鳥取県産米を使用しています。
※ 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※ 別途、上記料金に税金・サービス料(10%)加算させていただきます。
  (尚、個室ご利用の場合のサービス料は15%になります。)

『ご利用可能時間』 ランチ11:30~14:00、ディナー17:30~21:00

お問い合わせはまで

その他のプランを見る
テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

採用情報 wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 女子会プラン ランチビュッフェ