レストラン プラン詳細

Specialty Dinner <11月~1月 >

期日:11月1日(金)~1月14日(火)17:30~21:00(L/O20:45)    

グリル ベルビュー

シェフこだわりのフルコースをお愉しみください。
料金
Menu

アミューズ ブーシュ

真冬に彩るオードブルバリエ

オマール海老のビスク パイ包み焼き

舌平目と帆立貝柱のムニエル グルノーブル風

国産牛サーロインの網焼き 芳醇な北条赤ワインソース
茸フランと根菜を添えて

抹茶ブリュレとヨーグルトジェラート

香り豊かなオータニブレンドコーヒー

パンとバター

 

1名さま ¥10,000


  
 
  

インフォメーション

※ 平日月曜定休(但し、11/4 2019.1/13は営業)
※ 除外日 12/21(土)~12/25(水)
※ 別途、上記の料金に消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

お問い合わせはホテルニューオータニ鳥取 13階 Sea food & Steak Grill restaurant Belle Vue Tel:0857-23-1111まで

その他のプランを見る
ホテルニューオータニト鳥取のFacebookとInstagram
ホテルニューオータニト鳥取のFacebookとInstagram

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

採用情報
テレビCM放映中
お顔合わせプラン wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 秋のグルメオードブル 女子会プラン ランチビュッフェ バナー