レストラン プラン詳細

Specialty Dinner <5月 & 6月 >

期日:5月1日(水)~6月30日(日)17:30~21:00(L/O20:45)    

グリル ベルビュー

シェフこだわりのフルコースをお愉しみください。
料金
Menu

アミューズ

軽く炙った海鮮とサーモンコンフィのマリアージュ

ブレゼキャベツとオックステールのブイヨンスープ

トスカーナ薫る殻付き手長海老と帆立貝柱のセモリナ粉焼き

国産牛サーロインの網焼き 和風シャリアピンソース

シェフ気まぐれケーキと枇杷香るミルクジェラート

香り豊かなオータニブレンドコーヒー

パンとバター

 

1名さま ¥10,000

 
 
  

インフォメーション

※ 平日月曜定休
(但し、5/6営業)
※ 別途、上記の料金に消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

お問い合わせはホテルニューオータニ鳥取 13階 Sea food & Steak Grill restaurant Belle Vue Tel:0857-23-1111まで

その他のプランを見る
テレビCM放映中

宿泊ご予約

ご宿泊日(年/月/日)
/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
小人A: 名(小学生)
小人B: 名(未就学児)

ご予算
(1室もしくは1人あたり)




お電話でのご予約 Tel:0857-23-1111

採用情報 wifi
テナントショップ 各種宴会プラン オリジナル商品販売 ホテルニューオータニご利用券 女子会プラン ランチビュッフェ